cuisine
à propos de cuisine
16 mars 2015
sapeur-demi
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il est arrivé en retard, tout de suite à table, et lors nous dégustions dans la cuisine des écrevisses que j'avais étouffées à la vani...
souplesse des cantons
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il y avait une essence japonaise en posant sur le riz le revenu à l'huile dans une petite casserole d’un bout de céleri, de betterave, ...
temps caché
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beaucoup de vent, d’arbres balancés cherchant à toucher terre leurs centaines de mains vibrant dans une direction, de nuages en répétition...
30 sept. 2013
double-écart
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Evidemment il faut être équipé, avoir le hachoir pour la chair à, les embossoirs et le boyau qu’on remplit – vraie vision d’une magie quand...
playtex
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Parce que je n’avais pas pu me décider à jeter le bouillon rosé de cuisson des borlotti-lardons, j’en ai fait un risotto dressé au...
full contact
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dans le rêve le type qui le long des allées des potagers d’un havre de banlieue cueillait délicatement des feuilles de pissenlit u...
visitez la prison
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parce qu'il me restait froid un quart de scarole braisée, j'ai vidé dessus un œuf coque chaud pas assez cuit dans l'id...
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